Questi sono i biscotti preferiti di Matilde, che ama fare colazioni sane e leggere!
Frullare tre quarti dei fiocchi di avena nel mixer ottenendo una farina, poi mescolare le due consistenze dei fiocchi di avena con la farina 0 ed il lievito.
Unire in un recipiente l’avena con lo sciroppo d’acero, il sale, l’uovo, l’olio e i mirtilli, quindi mescolare tutto.
Impastare il composto aggiungendo la scorza di limone.
Formare delle palline, sistemarle sulla placca foderata di carta forno, schiacciarle un po’on le dita e infornarle a 180° C per 15 minuti circa.
Questi sono i biscotti preferiti di Matilde, che ama fare colazioni sane e leggere!
Frullare tre quarti dei fiocchi di avena nel mixer ottenendo una farina, poi mescolare le due consistenze dei fiocchi di avena con la farina 0 ed il lievito.
Unire in un recipiente l’avena con lo sciroppo d’acero, il sale, l’uovo, l’olio e i mirtilli, quindi mescolare tutto.
Impastare il composto aggiungendo la scorza di limone.
Formare delle palline, sistemarle sulla placca foderata di carta forno, schiacciarle un po’on le dita e infornarle a 180° C per 15 minuti circa.