Potrebbero interessarti

Bicchierini al mango super light

I bicchierini al mango super light sono deliziosi e coloratissimi. Un’ottima idea per un antipasto o per un aperitivo sfizioso.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 1 mango
• 400 g di yogurt
• 70 g di mandorle a lamelle
zucchero qb
succo di lime qb

Procedimento

Scaldare in un pentolino le mandorle con un cucchiaio di zucchero, mescolandole spesso, fino a che non incominciano a scurire.

Spegnere, allargare su un foglio di carta forno e fare raffreddare.
Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzi e frullarlo con il frullatore a immersione insieme a qualche goccia di succo di lime e, se gradito, un po’ di zucchero.
Per comporre il bicchierino mettere sul fondo una base di mandorle, versare sopra un po’ di yogurt e concludere con la crema di mango.

A piacere, si può guarnire con una fogliolina di menta.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.