Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Potrebbero interessarti

Alici fritte

Le alici fritte sono come le ciliegie. Una tira l’altra!

Ingredienti

Per 4 persone

300 g di alici fresche diliscate

200 g di formaggio dolce tipo Galbanino

1 ciufo di prezzemolo

4-5 cucchiai di pangrattato

1 uovo, farina, olio di semi , sale.

Procedimento

Frullare nel mixer il pangrattato con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Farcire le alici aperte a metà con questo ripieno e richiuderle come un panino, schiacciando bene. Quindi infarinarle, poi passarle nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.

Potrebbero interessarti

Alici fritte

Le alici fritte sono come le ciliegie. Una tira l’altra!

Ingredienti

Per 4 persone

300 g di alici fresche diliscate

200 g di formaggio dolce tipo Galbanino

1 ciufo di prezzemolo

4-5 cucchiai di pangrattato

1 uovo, farina, olio di semi , sale.

Procedimento

Frullare nel mixer il pangrattato con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Farcire le alici aperte a metà con questo ripieno e richiuderle come un panino, schiacciando bene. Quindi infarinarle, poi passarle nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.

Scopri anche