Le alici fritte sono come le ciliegie. Una tira l’altra!
Per 4 persone
300 g di alici fresche diliscate
200 g di formaggio dolce tipo Galbanino
1 ciufo di prezzemolo
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo, farina, olio di semi , sale.
Frullare nel mixer il pangrattato con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Farcire le alici aperte a metà con questo ripieno e richiuderle come un panino, schiacciando bene. Quindi infarinarle, poi passarle nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.
Le alici fritte sono come le ciliegie. Una tira l’altra!
Per 4 persone
300 g di alici fresche diliscate
200 g di formaggio dolce tipo Galbanino
1 ciufo di prezzemolo
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo, farina, olio di semi , sale.
Frullare nel mixer il pangrattato con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Farcire le alici aperte a metà con questo ripieno e richiuderle come un panino, schiacciando bene. Quindi infarinarle, poi passarle nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.