Le alici fritte sono come le ciliegie. Una tira l’altra!
Per 4 persone
300 g di alici fresche diliscate
200 g di formaggio dolce tipo Galbanino
1 ciufo di prezzemolo
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo, farina, olio di semi , sale.
Frullare nel mixer il pangrattato con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Farcire le alici aperte a metà con questo ripieno e richiuderle come un panino, schiacciando bene. Quindi infarinarle, poi passarle nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.
Le alici fritte sono come le ciliegie. Una tira l’altra!
Per 4 persone
300 g di alici fresche diliscate
200 g di formaggio dolce tipo Galbanino
1 ciufo di prezzemolo
4-5 cucchiai di pangrattato
1 uovo, farina, olio di semi , sale.
Frullare nel mixer il pangrattato con il formaggio, il prezzemolo e un pizzico di sale. Farcire le alici aperte a metà con questo ripieno e richiuderle come un panino, schiacciando bene. Quindi infarinarle, poi passarle nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio bollente per pochissimi minuti e servire subito.