Insalata di fragole croccante: Un piatto primaverile/estivo perfetto per delle pause pranzo leggere, colorate e gustose!
Per il cono di parmigiano, scaldare una padella antiaderente, ungerla leggermente di olio e spargervi sopra un’abbondante cucchiaiata di parmigiano grattugiato cercando di distribuirlo in una forma circolare.
Quando il formaggio è completamente sciolto, prelevarlo con una spatola dalla padella e dargli la forma desiderata modellandolo con le mani finché è ancora caldo, facendo attenzione a non scottarsi.
Io ho scelto la forma a cono, ma si può fare anche una ciotolina appoggiando il disco su un bicchiere capovolto. In alternativa, si può scaldare il formaggio al microonde per 30 secondi su un foglio di carta forno, ottenendo il medesimo risultato.
Tagliare le fragole e unirle all’insalata. Aggiungere il quartirolo sbriciolato e le noci tritate. Regolare di sale. Servire nel cono di parmigiano e completare con aceto balsamico.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961