L’idea mi arriva da Marco Bianchi, maestro della cucina sana! Vedrete che, cotte direttamente in forno, le cimette di cavolfiore saranno appetitose e croccanti come delle patatine!
Per 6 persone:
Tagliare il cavolfiore in modo da ricavare delle cimette piccole e senza gambo.
Metterli in una ciotola e condire con la curcuma, l’olio e il sale, mescolando fino a che non prendono un bel colore giallo.
Sistemarli su una teglia foderata da carta forno ed infornare per 25 minuti a 180 °C o fino a che le cimette non sono ben abbrustolite.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961