torta-cioccolato-bianco

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla

700 g di ricotta

300 g di cioccolato bianco

150 g di lamponi

2 cucchiai di latte condensato zuccherato

1 cucchiaino di cannella

Torta cioccolato bianco e lamponi

Secondo me l’abbinamento tra la dolcezza dei lamponi ed il cioccolato bianco rende questa torta una vera delizia!

torta-cioccolato-bianco

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla

700 g di ricotta

300 g di cioccolato bianco

150 g di lamponi

2 cucchiai di latte condensato zuccherato

1 cucchiaino di cannella

Procedimento

Stendere la frolla nella tortiera foderata di carta forno e farla cuocere per 20 minuti a 180 °C.

Nel frattempo, fondere il cioccolato bianco con un goccio di latte e mescolarlo in una ciotola con la ricotta e i latte condensato.

Stendere sulla base della frolla una parte dei lamponi, ricoprire con la crema di cioccolato bianco e lasciare raffreddare.

Decorare la torta ormai fredda con altri lamponi, qualche fogliolina di menta e una spolverizzata di cannella.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli