Per 6-8 persone:
• 1 mango maturo
• 250 g di zucchero + qb per spolverizzare
• 200 g di farina
• 200 ml di panna fresca
• 100 g di burro
• 50 g di mandorle a lamelle
• 2 uova
• 1/2 bustina di lievito
Sbattere le uova con lo zucchero di canna. Aggiungere il burro fuso e mescolare ancora. Sbucciare uno dei 2 manghi e frullare la polpa nel mixer oppure grattugiarla. Unirla al composto e poi aggiungere la farina con il lievito e la vanillina. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare e spolverizzare il fondo di una tortiera con un po’ di zucchero di canna, quindi imburrare e infarinare anche i bordi.
Sbucciare l’atro mango, tagliarlo a spicchi e disporli sulla base dello stampo ricoprendolo completamente.
Versarvi sopra l’impasto, poi cuocere in forno a 190°C per 40 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire. Capovolgere poi la torta prima di servire.
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