Per 2 minuti:
Per la salsa:
La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!
Per 2 minuti:
Per la salsa:
Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola. Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.
Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti. Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe. Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.
Servire la tartare con accanto la salsa.
Iscriviti alla mia newsletter
per rimanere sempre aggiornato
sulle ultime ricette e aggiornamenti
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961