Questi spiedini sono davvero invitanti perché sono croccanti e morbidi nello stesso tempo!
Per la salsa:
Tagliare a metà il sedano in modo da ottenere 2 bastoncini larghi circa un dito. Se il gambo di sedano è molto grande lo si può anche tagliare in 3 parti. Tagliare la carne a strisce più o meno della stessa larghezza. Sovrapporre leggermente le fettine di carne alternando il manzo, il pollo e il bacon. Arrotolarle a spirale intorno al sedano e stringere bene con la mano in modo che restino appiccicate.
Per la salsa: mescolare il ketchup con la senape, lo zucchero e un filo di olio.
Cuocere gli spiedini in una bistecchiera o in una padella ben calda unta di olio e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura spennellare gli spiedini con la salsa e finire la cottura. Prima di servirli aggiungere il sesamo a pioggia, che si appiccicherà alla carne grazie alla salsina.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961