Un dolce semplice e veloce da realizzare! I vostri ospiti la adoreranno grazie ai sui ingredienti gustosi e genuini!
Per la Base:
Per il Ripieno:
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire il burro sciolto. Iniziare a lavorare l’impasto con le mani. Unire anche l’uovo sempre lavorando con le mani, fino a ottenere delle grosse briciole.
Ricoprire il fondo di una tortiera, foderata di carta da forno, con metà dell’impasto di briciole, in modo da formare uno strato abbastanza spesso.
A parte, mescolare la ricotta con lo zucchero fino a ottenere una crema. Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo alla crema.
Ricoprire le briciole distribuite sul fondo della tortiera, con questa crema, e completare cospargendo con il resto delle briciole tenute da parte (deve risultare uno strato più sottile e meno compatto di quello alla base).
Mettere in forno a 180° e cuocere per 30 minuti.
Un dolce semplice e veloce da realizzare! I vostri ospiti la adoreranno grazie ai sui ingredienti gustosi e genuini!
Per la Base:
Per il Ripieno:
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire il burro sciolto. Iniziare a lavorare l’impasto con le mani. Unire anche l’uovo sempre lavorando con le mani, fino a ottenere delle grosse briciole.
Ricoprire il fondo di una tortiera, foderata di carta da forno, con metà dell’impasto di briciole, in modo da formare uno strato abbastanza spesso.
A parte, mescolare la ricotta con lo zucchero fino a ottenere una crema. Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo alla crema.
Ricoprire le briciole distribuite sul fondo della tortiera, con questa crema, e completare cospargendo con il resto delle briciole tenute da parte (deve risultare uno strato più sottile e meno compatto di quello alla base).
Mettere in forno a 180° e cuocere per 30 minuti.