Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Potrebbero interessarti

Platessa gratinata con pisellini

Questa ricetta della platessa gratinata con pisellini è semplice ma golosa per cucinare il pesce e farlo mangiare anche ai bambini.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 8 filetti di platessa
• 600 g di piselli surgelati
• 1 cipollotto
olio extravergine di oliva
sale

Per la panure

• 4 cucchiai di pangrattato
• 4 cucchiai di parmigiano
prezzemolo qb
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con poco olio.
Aggiungere i piselli ancora surgelati, mezzo bicchiere di acqua e sale, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Mettere i filetti di platessa su una placca foderata di carta forno.
Preparare la panure mescolando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso.
Distribuirlo sui filetti e completare con un filo d’olio.
Cuocere nel forno ventilato per 7 minuti a 180 °C e servire con i piselli.

Potrebbero interessarti

Platessa gratinata con pisellini

Questa ricetta della platessa gratinata con pisellini è semplice ma golosa per cucinare il pesce e farlo mangiare anche ai bambini.

Ingredienti

Per 4 persone:

• 8 filetti di platessa
• 600 g di piselli surgelati
• 1 cipollotto
olio extravergine di oliva
sale

Per la panure

• 4 cucchiai di pangrattato
• 4 cucchiai di parmigiano
prezzemolo qb
• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con poco olio.
Aggiungere i piselli ancora surgelati, mezzo bicchiere di acqua e sale, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Mettere i filetti di platessa su una placca foderata di carta forno.
Preparare la panure mescolando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto granuloso.
Distribuirlo sui filetti e completare con un filo d’olio.
Cuocere nel forno ventilato per 7 minuti a 180 °C e servire con i piselli.

Scopri anche

Sta arrivando il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.