Queste madeleine salate sono perfette per arricchire il cestino del pane. Morbidissime leggere, sono ottime anche per un picnic o un aperitivo. Se non avete le formine da Madeleine potete usare gli stampi da muffin!
Sbollentare i piselli in acqua salata. In una padella rosolare la pancetta tagliata a dadini piccoli senza aggiungere condimento. In una ciotola amalgamare uovo con la robiola e il latte.
Unire la farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando la pancetta sarà ben croccante, asciugar la sulla carta da cucina, quindi incorporar la all’impasto, aggiungere i piselli lessi.
Versare il composto negli stampi leggermente imburrati infornare a 200° per 15 minuti.
Queste madeleine salate sono perfette per arricchire il cestino del pane. Morbidissime leggere, sono ottime anche per un picnic o un aperitivo. Se non avete le formine da Madeleine potete usare gli stampi da muffin!
Sbollentare i piselli in acqua salata. In una padella rosolare la pancetta tagliata a dadini piccoli senza aggiungere condimento. In una ciotola amalgamare uovo con la robiola e il latte.
Unire la farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando la pancetta sarà ben croccante, asciugar la sulla carta da cucina, quindi incorporar la all’impasto, aggiungere i piselli lessi.
Versare il composto negli stampi leggermente imburrati infornare a 200° per 15 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.