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Piatto bianco con gamberi lessati, ciotolina a pois con maionese al frutto della passione

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Piatto bianco con gamberi lessati, ciotolina a pois con maionese al frutto della passione

Una ricetta facile da ricreare. Un piatto dal sapore esotico con gamberi lessati e maionese al frutto della passione!

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 16 gamberi

Per la maionese:

  • 4 frutti della passione
  • 230 ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale

Procedimento

Lessare per pochissimi minuti i gamberi in acqua bollente, poi scolarli e sgusciarli.

Preparare la maionese: nel bicchiere del frullatore a immersione mettere l’uovo intero, l’olio, il cucchiaino di senape e un pizzico di sale. Immergere il frullatore fino in fondo in modo da toccare la base del vaso, poi azionare le lame e alzare e abbassare il frullatore per due volte: la maionese si formerà all’istante.

Assaggiare e regolare eventualmente di sale.

Aprire i frutti della passione. Filtrare la polpa attraverso un colino, unire il succo alla maionese e mescolare.

Servire i gamberi con accanto la maionese.

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Assaggiare e regolare eventualmente di sale.

Aprire i frutti della passione. Filtrare la polpa attraverso un colino, unire il succo alla maionese e mescolare.

Servire i gamberi con accanto la maionese.

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