Una ricetta facile da ricreare. Un piatto dal sapore esotico con gamberi lessati e maionese al frutto della passione!
Per 4 persone:
Per la maionese:
Lessare per pochissimi minuti i gamberi in acqua bollente, poi scolarli e sgusciarli.
Preparare la maionese: nel bicchiere del frullatore a immersione mettere l’uovo intero, l’olio, il cucchiaino di senape e un pizzico di sale. Immergere il frullatore fino in fondo in modo da toccare la base del vaso, poi azionare le lame e alzare e abbassare il frullatore per due volte: la maionese si formerà all’istante.
Assaggiare e regolare eventualmente di sale.
Aprire i frutti della passione. Filtrare la polpa attraverso un colino, unire il succo alla maionese e mescolare.
Servire i gamberi con accanto la maionese.
Una ricetta facile da ricreare. Un piatto dal sapore esotico con gamberi lessati e maionese al frutto della passione!
Per 4 persone:
Per la maionese:
Lessare per pochissimi minuti i gamberi in acqua bollente, poi scolarli e sgusciarli.
Preparare la maionese: nel bicchiere del frullatore a immersione mettere l’uovo intero, l’olio, il cucchiaino di senape e un pizzico di sale. Immergere il frullatore fino in fondo in modo da toccare la base del vaso, poi azionare le lame e alzare e abbassare il frullatore per due volte: la maionese si formerà all’istante.
Assaggiare e regolare eventualmente di sale.
Aprire i frutti della passione. Filtrare la polpa attraverso un colino, unire il succo alla maionese e mescolare.
Servire i gamberi con accanto la maionese.