filetti-di-orata

Potrebbero interessarti

Filetti di orata all’acqua pazza

filetti-di-orata

Chi ha detto che durante i periodi di dieta, bisogna mortificare il palato? Questo piatto velocissimo è anche squisito e facile da preparare!

Ingredienti

Per 1 persona:

  • 2 filetti di orata
  • 5 pomodorini
  • 1 cucchiaino di capperi
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Ungere una padella non troppo grande con l’olio, sistemare i filetti e ricoprire a filo con acqua.

Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, il basilico e la menta. Salare e pepare.

Cuocere a fiamma vivace con il coperchio per 10 minuti.

Il trucco: io tengo sempre dei filetti di orata nel freezer: li sgelo nel microonde oppure sotto l’acqua e in un attimo il pranzo è pronto!

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp