Per Halloween non potevano sicuramente mancare le dita di strega. Squisiti rotolini di pane ripieni di marmellata di fragole, pronti per spaventare i vostri ospiti durante la festa più paurosa dell’anno!
Assottigliare con il mattarello la fetta di pane, spalmarla di marmellata e fare dei rotolini abbastanza stretti che abbiano il diametro di un dito, appunto. Basterà una fetta di 8 – 10 cm di pane per confezionare almeno 5-6 dita.
Aiutandosi con una piccola incisione fatta con un coltello, infilare a un’estremità di ogni dito una mandorla intera a mo’ di unghia.
Sempre con il coltellino praticare dei taglietti lungo il dito per creare le nocche. Sistemare le dita su un piatto e sporcare l’altra estremità con abbondante marmellata di fragole.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961