Facendo la spesa al mercato, mi sono incantata davanti a un bancone che serviva specialità a base di carne di maiale, tra cui questi croissant ripieni di salsiccia e formaggio. Non li ho comprati, ma sono andata immediatamente a casa a replicarli.
Vi dico solo che a cena sono partiti gli applausi!
Per 8 persone:
Srotolare la sfoglia. Privare la salsiccia del budello, sgranarla e disporla sul disco di sfoglia. Coprirla con uno strato di fettine di emmental. Ritagliare otto spicchi, quindi arrotolare ogni spicchio partendo dalla base, formare 8 croissant e trasferirli su una teglia rivestita di carta forno.
Diluire il pesto con un cucchiaio di olio e spennellare i croissant con questa salsa.
Cuocere a 180°C in forno ventilato per 15 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961