Club Sandwich: io posso resistere a tutto… ma non a un club sandwich! Adoro tutti i panini, ma impazzisco letteralmente per quelli super farciti con tanti strati di pane e salsine multiple… Certo, di club sandwich ci sono molte versioni. Voi provate la mia e non ve ne pentirete!
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.
Per 4 persone:
Spalmare le fette di pane con un po’ di burro, metterle sulla placca da forno rivestita con la carta forno e tostarle al grill per 3 minuti (in alternativa, passarle nel tostapane).
Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale, versarlo in una padella unta di olio e preparare una frittata.
Tagliare a fette il pomodoro e tenerlo da parte.
Rosolare le fette di bacon in padella senza aggiungere condimento. Rigirarle finché non saranno ben dorate e croccanti, quindi asciugarle sulla carta da cucina.
Assemblare il sandwich spalmando la prima fetta con maionese e senape, poi aggiungere il bacon e la frittata. Chiudere con un’altra fetta di pane. Proseguire con il secondo strato: prima maionese e senape, poi la fesa di tacchino, il pomodoro, il sale e la lattuga. Completare con una fetta di pane spalmata sempre con maionese e senape. Tagliare il club sandwich trasversalmente formando 4 triangoli e infilzare ciascuno con uno stecco.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961