Perfetta per la colazione, morbidissima, si scioglie in bocca e resta umida per giorni! 🧡
Per 6/8 persone:
Mescolare la ricotta con lo zucchero le uova e il burro sciolto e il cioccolato. In un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata e unite i due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella. Versare il composto nello stampo da 24 cm. Ricoprire la superficie della torta con lo zucchero semolato. Cuocere 30 minuti a 180° e 5 minuti a funzione grill.
Perfetta per la colazione, morbidissima, si scioglie in bocca e resta umida per giorni! 🧡
Per 6/8 persone:
Mescolare la ricotta con lo zucchero le uova e il burro sciolto e il cioccolato. In un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata e unite i due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella. Versare il composto nello stampo da 24 cm. Ricoprire la superficie della torta con lo zucchero semolato. Cuocere 30 minuti a 180° e 5 minuti a funzione grill.