Perfetta per la colazione, morbidissima, si scioglie in bocca e resta umida per giorni! 🧡
Per 6/8 persone:
Mescolare la ricotta con lo zucchero le uova e il burro sciolto e il cioccolato. In un’altra ciotola mescolare la farina con il lievito e la scorza di limone grattugiata e unite i due composti. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella. Versare il composto nello stampo da 24 cm. Ricoprire la superficie della torta con lo zucchero semolato. Cuocere 30 minuti a 180° e 5 minuti a funzione grill.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961