L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.
Per 4 persone:
Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, in modo da farli dorare.
Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline.
Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.
L’unione di un pesce ricco e polposo come la coda di rospo con il sapore deciso e salato del prosciutto crudo è perfetta ed esteticamente davvero sfiziosa: bianco, rosso e un filo di verde dell’erba cipollina.
Per 4 persone:
Tagliare la coda di rospo in 4 parti, ricavandone dei tocchetti più corti dei classici bastoncini di pesce, infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, in modo da farli dorare.
Nel frattempo stendere le fette di prosciutto e tagliarle a striscioline.
Salare il pesce, adagiare su ogni tocchetto 1-2 fili di erba cipollina e avvolgere il tutto con una striscia di prosciutto crudo.