avocado-toast

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta grandi
  • 1 avocado
  • 4 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 120 g robiola
  • cipolla q.b.
  • limone q.b.
  • olio EVO
  • sale
  • pepe

Avocado Toast

A casa nostra, come sapete, si sono succeduti ragazzi alla pari provenienti da tutto il mondo. Dagli australiani abbiamo imparato questo gustosissimo avocado toast.

avocado-toast

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta grandi
  • 1 avocado
  • 4 pomodorini
  • 1 cetriolo
  • 120 g robiola
  • cipolla q.b.
  • limone q.b.
  • olio EVO
  • sale
  • pepe

Procedimento

Tostare leggermente il pane.

Sbucciare l’avocado e schiacciarlo con una forchetta, poi condirlo con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.

Lavare e affettare i pomodorini, sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili.

Comporre gli avocado toast spalmando uno strato di robiola su ogni fetta di pane, poi ricoprire con la polpa condita dell’avocado., completare con pomodori e cetrioli e terminare con olio, sale e pepe.

A piacere, guarnire con qualche anellino di cipolla.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli