A casa nostra, come sapete, si sono succeduti ragazzi alla pari provenienti da tutto il mondo. Dagli australiani abbiamo imparato questo gustosissimo avocado toast.
Tostare leggermente il pane.
Sbucciare l’avocado e schiacciarlo con una forchetta, poi condirlo con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
Lavare e affettare i pomodorini, sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili.
Comporre gli avocado toast spalmando uno strato di robiola su ogni fetta di pane, poi ricoprire con la polpa condita dell’avocado., completare con pomodori e cetrioli e terminare con olio, sale e pepe.
A piacere, guarnire con qualche anellino di cipolla.
A casa nostra, come sapete, si sono succeduti ragazzi alla pari provenienti da tutto il mondo. Dagli australiani abbiamo imparato questo gustosissimo avocado toast.
Tostare leggermente il pane.
Sbucciare l’avocado e schiacciarlo con una forchetta, poi condirlo con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.
Lavare e affettare i pomodorini, sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fette sottili.
Comporre gli avocado toast spalmando uno strato di robiola su ogni fetta di pane, poi ricoprire con la polpa condita dell’avocado., completare con pomodori e cetrioli e terminare con olio, sale e pepe.
A piacere, guarnire con qualche anellino di cipolla.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.