Linguine al ragù di triglie: Questo ragù piace proprio a tutti, ed in più le triglie sono il pesce preferito di Eleonora.
Ingredienti:
- 350 g di linguine
- 350 g di filetti di triglia
- carota 1
- cipollotto 1
- costa di sedano 1
- concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- rosmarino q.b.
- olio EVO
- sale
Procedimento:
Tritare sedano, carota e cipollotto e rosolarli in una padella con un po’ di olio. Intanto lessare la pasta in acqua salata bollente.
Aggiungere le triglie, ben pulite e diliscate, e fare rosolare per qualche minuto. Unire il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua di cottura della pasta e il rosmarino. Cuocere per circa 5 minuti, poi mescolare il pesce, che immediatamente si romperà come un ragù.
Scolare le linguine tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e saltarle in padella con il sugo. Aggiungendo eventualmente altra acqua di cottura.
4.2/5
(5 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake