Avete mai preparato il carpaccio di polpo in casa? È davvero semplicissimo, provatelo!
Ingredienti:
- 1 polpo
- 2 foglie d’alloro
- pepe in grani q.b.
- rucola q.b.
- pomodorini 8-10
- fiori di capperi q.b.
- olio
- sale
Procedimento:
Lessate il polpo (già pulito) in acqua con le foglie di alloro ed il pepe per circa 35/40 minuti e lasciatelo intiepidire senza toglierlo dalla pentola.
Scolate il polpo, inseritolo in un sacchetto per alimenti e successivamente all’intorno di un vasetto o una bottiglia di plastica tagliata a metà. Pressate con un batticarne e lasciate riposare una notte in frigo ed un’ora anche in freezer.
A questo punto il vostro polpo sarà ben compatto e potrete affettarlo (molto sottile).
Componete il piatto con il polpo tagliato a fettine, rucola, pomodorini, fiori di capperi, un filo d’olio ed un pizzico di sale!
3.7/5
(3 Reviews)
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