Ecco una delle mie ricette facilissime: la mousse al caffè
Buona da servire come dessert al cucchiaio o per guarnire dolci.
Ingredienti:
- 125 g di mascarpone
- 130 ml di panna fresca
- 1/2 tazzina di caffè espresso ben freddo
- 3 cucchiai di zucchero
- biscotti al cioccolato q.b.
Procedimento:
Montare la panna con le fruste elettriche.
Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero.
Incorporare la panna al composto, mescolando delicatamente.
Versare nelle tazzine trasparenti e guarnire sbriciolando un po’ di biscotti al cioccolato sopra a ciascuna delle tazzine.
3.4/5
(37 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake