Quando preparo i muffin e li lascio sul tavolo della cucina, so già che non arriveranno a sera!
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 180 ml di latte
- 150 g di mirtilli
- 50 g di olio EVO
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 lime non trattato
- 1 bustina di vanillina
- sale
Procedimento:
Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio, il latte, il lime grattugiato e infine la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Infarinare i mirtilli e unirli delicatamente al composto, facendo attenzione a non romperli.
Distribuire l’impasto negli appositi pirottini di carta inseriti nelle formime da muffin, riempendoli quasi fino all’orlo.
Cuocere in forno per 25 minuti a 170 °C.
3.7/5
(36 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake