Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!

Ingredienti:

  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di burro
  • 7 barrette di cioccolato al mou
  • 200 g di riso soffiato
  • praline colorate al cioccolato q.b.

Procedimento:

Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.

Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.

Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.

Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.

4.3/5 (4 Reviews)