Questa pasta è perfetta per la bella stagione: fresca, golosa e anche sana. L’avocado, poi, è un ingrediente magico… ovunque lo metti sta bene!

Ingredienti:

  • 350 g di ditalini rigati
  • 2 avocado piccoli
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cipolla di tropea
  • 1/2 limone
  • menta q.b.
  • olio EVO
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Lessare la pasta molto al dente, scolarla e passarla sotto l’acqua per bloccare la cottura.

Ricavare la polpa dell’avocado e tagliarla a dadini. Tagliare la cipolla ad anelli.

Mescolare avocado e cipolla in una ciotola, condire con il succo del limone, unire i pomodori tagliati a pezzetti e regolare di sale e pepe. Aggiungere la pasta, insaporire con un goccio di olio e servire.

Guarnire, a piacere, con foglie di menta.

4.1/5 (13 Reviews)