Frollini al cacao all’olio: davvero buonissimi ed in più la ricetta di questa pasta frolla vi sarà utile per molte preparazioni.
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 30 g di cacao
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 80 ml di olio di semi
- sale
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio. In un’altra ciotola mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.
Unire i due composti e creare un panetto. È subito pronta, non c’è bisogno di farla riposare. Stendere la frolla, ritagliare i biscotti con le apposite formine e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 °C.
3.3/5
(60 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake