Cerca
crostata-al-cioccolato

Potrebbero interessarti

Crostata al cioccolato e fragole

crostata-al-cioccolato

Crostata al cioccolato e fragole: una torta davvero deliziosa, la pasta frolla al cioccolato si sposa benissimo con la marmellata di fragole e la frutta fresca sopra fa il resto!

Ingredienti

  • 350 g di frolla all’olio (qui la ricetta)
  • 350 g di marmellata di fragole
  • 250 g di fragole
  • 1 lime non trattato
  • menta q.b.
  • olio EVO

Procedimento

Stendere la frolla e foderare una tortiera unta di olio.

Farcire con la marmellata e cuocere per 20-25 minuti a 180 °C.

Far raffreddare e completare con le fragole tagliate a pezzi, la scorza del lime e qualche fogliolina di menta.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.