Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 2 zucchine piccole
  • 1/2 cipolla
  • basilico q.b.
  • peperoncino q.b.
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.

Aggiungere la passata di pomodoro,  il sale e un pizzico di peperoncino. Lasciare insaporire per pochi minuti.

Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.

Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.

Unire il basilico, salare e servire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0/5 (0 Reviews)