Le uova sono sempre un’alternativa veloce e golosa per un menù dell’ultimo momento: questo piatto per me è una vera coccola.
Ingredienti:
- 2 uova
- 150 g di passata di pomodoro
- 2 zucchine piccole
- 1/2 cipolla
- basilico q.b.
- peperoncino q.b.
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Tritare la cipolla, affettare le zucchine e rosolare in una padella con poco olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e un pizzico di peperoncino. Lasciare insaporire per pochi minuti.
Creare nella pentola lo spazio per le uova con un cucchiaio e rompercele dentro.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce fino a che i bianchi non sono perfettamente rappresi.
Unire il basilico, salare e servire.
0/5
(0 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake