Con il lesso avanzato, oltre a delle ottime polpette si può fare questo golosissimo spezzatino al pomodoro.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 cipolla
- lesso (1 coscia e 1 sovracoscia di pollo, 250 g di polpa di manzo)
- brodo di carne q.b.
- 100 ml di passata di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 patata lessa
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in un largo tegame con l’olio. Tagliare a pezzi regolari tutti i tipi di carne come se fosse uno spezzatino e aggiungerli al soffritto insieme a un mestolo di brodo, alla passata di pomodoro, al sale e al rosmarino. Completare con una patata lessa tagliata a tocchetti. Cuocere fino a che la salsa non si è ristretta e la carne ben insaporita.
4.7/5
(3 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake