Nessun dolce eguaglia una buona torta di mele!
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 1 bustina di vanillina (oppure i semi di 1 bacca di vaniglia)
- la scorza di 1 limone non trattato
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele golden
- zucchero di canna q.b.
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro morbido fino a che non diventa un composto bianco e spumoso. Unire la vanillina o la vaniglia, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti.
Imburrare e infarinare una tortiera oppure foderarla con la carta forno, quindi versare il composto. Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e poi a fettine sottili.
Infilare le fettine nell’impasto facendole sprofondare. Farcire in questo modo tutta la torta e spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 40 minuti.
3.5/5
(149 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake