La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!

Ingredienti:

  • 150g di carne magra di manzo
  • 1/2 cipollotto
  • 1/4 di avocado
  • succo di limone q.b.
  • olio EVO
  • sale e pepe

Per la salsa:

  • 100 g di maionese
  • 1 cucchiaio di crema di rafano
  • 1/2 cucchiaio di senape

Procedimento:

Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola. Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.

Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti. Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe. Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.

A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.

Servire la tartare con accanto la salsa.

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