La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!
Ingredienti:
- 150g di carne magra di manzo
- 1/2 cipollotto
- 1/4 di avocado
- succo di limone q.b.
- olio EVO
- sale e pepe
Per la salsa:
- 100 g di maionese
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- 1/2 cucchiaio di senape
Procedimento:
Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola. Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.
Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti. Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe. Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.
Servire la tartare con accanto la salsa.
4/5
(3 Reviews)
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