Questi involtini di tacchino sono dolci, golosi e facilissimi da preparare! Un’ottima alternativa a chi non vuole mangiare l’agnello per Pasqua.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 150 g di pancetta
- 30 g di burro
- 6 castagne cotte e sottovuoto
- 4 fette di tacchino
- farina q.b.
- rosmarino q.b.
- marsala secco q.b.
- olio EVO
- sale e pepe
Procedimento:
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con la pancetta e il burro. Aggiungere al soffritto le castagne sbriciolate e cuocere per qualche minuto in modo che si insaporisca il tutto. Salare e pepare.
Tagliare la carne e batterla per renderla sottile in modo da ricavare dei quadrati di circa 8-10 cm per lato.
Farcirli con un cucchiaio di ripieno di castagne e pancetta. Chiuderli come dei pacchettini fermandoli con lo spago da cucina.
Passarli nella farina e rosolarli in padella con l’olio e il rosmarino.
Quando sono rosolati su tutti i lati, sfumare con il Marsala e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio fino a che la salsa non si è addensata e il tacchino risulta ben cotto.