Questi crostini sono come le ciliegie. Uno tira l’altro!
Ingredienti:
- 270 g di salsiccia
- 250 g di stracchino
- 1 baguette
- rosmarino q.b.
- olio EVO
Procedimento:
Sgranare la salsiccia e mescolarla con lo stracchino in una ciotola aiutandosi con un cucchiaio. Deve diventare un composto omogeneo.
Tagliare la baguette a metà. Eliminare in entrambe le parti la mollica lasciando intatta la crosta, ci si può aiutare con le mani e un coltello.
Farcire completamente l’interno della baguette con il mix di salsiccia e formaggio. Tagliare a fette spesse un dito la baguette ripiena.
Scaldare una padella unta di olio, aggiungere gli aghi di rosmarino e rosolare le fette di pane farcito su entrambi i lati fino a che il pane non è croccante e la salsiccia cotta.
3.7/5
(6 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake