Cerca
crostini-ripieni

Potrebbero interessarti

Crostini ripieni di salsiccia e stracchino

crostini-ripieni

Questi crostini sono come le ciliegie. Uno tira l’altro!

Ingredienti

  • 270 g di salsiccia
  • 250 g di stracchino
  • 1 baguette
  • rosmarino q.b.
  • olio EVO

Procedimento

Sgranare la salsiccia e mescolarla con lo stracchino in una ciotola aiutandosi con un cucchiaio. Deve diventare un composto omogeneo.

Tagliare la baguette a metà. Eliminare in entrambe le parti la mollica lasciando intatta la crosta, ci si può aiutare con le mani e un coltello.

Farcire completamente l’interno della baguette con il mix di salsiccia e formaggio. Tagliare a fette spesse un dito la baguette ripiena.

Scaldare una padella unta di olio, aggiungere gli aghi di rosmarino e rosolare le fette di pane farcito su entrambi i lati fino a che il pane non è croccante e la salsiccia cotta.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.