La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!

Ingredienti:

  • 250 g di farfalle
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 peperoni rossi
  • 125 g robiola o stracciatella di burrata
  • acqua di cottura q.b.
  • sale
  • parmigiano q.b.
  • pepe

Procedimento:

Lessare la pasta.

Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.

Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po di acqua di cottura.

Salare sia la crema che i peperoni in padella.

Tenere da parte un po di acqua di cotture e di peperoni rosolati.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.

Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.

5/5 (2 Reviews)