La mia ricetta delle farfalle con peperoni e robiola è davvero facile, veloce, molto gustosa ed è perfetta per questi giorni in casa: gli ingredienti sono solo 2 e si trovano facilmente! Fatemi sapere che ne pensate!
Ingredienti:
- 250 g di farfalle
- 1/2 cipolla
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoni rossi
- 125 g robiola o stracciatella di burrata
- acqua di cottura q.b.
- sale
- parmigiano q.b.
- pepe
Procedimento:
Lessare la pasta.
Nel frattempo a parte tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po di acqua di cottura.
Salare sia la crema che i peperoni in padella.
Tenere da parte un po di acqua di cotture e di peperoni rosolati.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i peperoni.
Rimuovere l’aglio, aggiungere la crema e servire.
4.4/5
(7 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake