Questi sono i biscotti preferiti di Matilde, che ama fare colazioni sane e leggere!

Ingredienti:

  • 180 g di fiocchi di avena
  • 100 di farina 0
  • 20 g di mirtilli disidratati
  • 1 uovo
  • 1 limone non trattato
  • 90 ml di sciroppo d’acero
  • 90 ml di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale.

Procedimento:

Frullare tre quarti dei fiocchi di avena nel mixer ottenendo una farina, poi mescolare le due consistenze dei fiocchi di avena con la farina 0 ed il lievito.

Unire in un recipiente l’avena con lo sciroppo d’acero, il sale, l’uovo, l’olio e i mirtilli, quindi mescolare tutto.

Impastare il composto aggiungendo la scorza di limone.

Formare delle palline, sistemarle sulla placca foderata di carta forno, schiacciarle un po’on le dita e infornarle a 180° C per 15 minuti circa.

 

3.5/5 (10 Reviews)