La torta di mele è un classico nelle nostre cucine, chi non l’ha mai fatta!? Questa volta per renderla più particolare ho deciso di aggiungere del rosmarino! Cosa ne pensate?
Per 8 persone:
Sbattere le uova e lo zucchero semolato, poi aggiungere il burro sciolto e il latte.
Unire la farina, il lievito, la vanillina e un po’ della scorzetta di limone e mescolare in modo da ottenere un impasto liscio.
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili. Infarinarli bene e mescolarli all’impasto, in questo modo durante la cottura non si depositeranno sul fondo.
Tritare una presa di aghi di rosmarino e unirli all’impasto.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocere in forno a 180 °C per 40 minuti.
Se comincia a bruciarsi in superficie, coprire con un foglio di carta stagnola.
Servire decorando con zucchero a velo e rosmarino.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961