La versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.
In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!
Aggiungete il formaggio e mescolate.
Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!
Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961