Strudel di ragù: la versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.

Ingredienti:

  • 250 gr di salsiccia
  • passata di pomodoro
  • 150 gr di emmental
  • 1 uovo
  • aglio q.b.
  • una sfoglia rotonda

Procedimento:

In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!

Aggiungete il formaggio e mescolate.

Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!

Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.

Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!

 

0/5 (0 Reviews)