Strudel di ragù: la versione salata del conosciutissimo dolce arrotolato! Ideale da servire come antipasto tagliato a fettine durante i vostri pranzi o cene natalizie.
Ingredienti:
- 250 gr di salsiccia
- passata di pomodoro
- 150 gr di emmental
- 1 uovo
- aglio q.b.
- una sfoglia rotonda
Procedimento:
In una padella, spezzettate la salsiccia in tanti piccoli pezzi, aggiungete quindi un filo d’olio, l’aglio e il pomodoro e fate rosolare fino a quando la salsiccia non è cotta quasi del tutto!
Aggiungete il formaggio e mescolate.
Successivamente, aprite la vostra sfoglia rotonda e farcitela al centro con la salsiccia precedentemente cotta!
Chiudete la sfoglia formando appunto uno strudel e spennellatelo con l’uovo.
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite!
0/5
(0 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake