Rose di mele: sapete quanto adori la semplicità… Infatti oggi vi porto una ricetta molto semplice a base di mele, ma non per questo meno buona!
Ingredienti:
- Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele
- 3 cucchiai di zenzero
- burro q.b.
- zucchero a velo q.b.
- cannella q.b.
- gelato a piacere
Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Ripassarle in padella con un po’ di burro, cannella in polvere e zucchero.
Tagliare a strisce la pasta sfoglia e disporre le mele leggermente sovrapposte su ogni striscia, creando un bocciolo.
Mettere delicatamente ogni rosa nella forma da muffin.
Cuocere in forno per 15 – 20 minuti a 180 °C, servire spolverizzando le rose con lo zucchero a velo e impiattare con una pallina gelato.
Questa ricetta potete trovarla sul mio nuovo libro, le ricette salvacena, che potete acquistare qui.