Cerca
fusilli-porri

Potrebbero interessarti

Fusilli di lenticchie con porri

fusilli-porri

Una gustosa ed equilibrata alternativa alla classica pasta! Se non l’avete ancora provata, vi consiglio di farlo!

Ingredienti

  • 250 g di fusilli di lenticchie
  • 2 zucchine
  • un porro piccolo
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 70 g di parmigiano
  • pepe q.b.

Procedimento

Tritare il porro, tagliare a cubetti le zucchine e metterle in padella con un cucchiaio di olio.

Lessare i fusilli in acqua salata a bollore e scolare la pasta tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.

Unirli alle verdure e saltarli in padella per un minuto circa aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura.

Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano. Mescolare vigorosamente per ottenere una salsa cremosa, completare con il pepe e servire!

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.