Halloween è quella festa in cui tutti preparano dolcetti e spaventosi travestimenti… Perché allora non unire le due cose? Questa è la mia versione di pumpkin muffin, ma voi potete “travestirli” come preferite!
Per 6 persone:
Per la glassa:
Cuocere la zucca a pezzi nel forno a 180°C per 20 minuti circa, su una placca foderata di carta forno (se rischia di bruciare in superficie, coprire con la stagnola). Quando risulta morbida, togliere dal forno e frullare nel vaso del mixer con il latte e un pizzico di cannella.
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere il composto di zucca e in ultimo la farina e la fecola con la vanillina e il lievito.
Sbucciare e tagliare la mela a tocchetti, infarinarla leggermente e poi aggiungerla all’impasto.
Versarlo nei pirottini di carta inseriti nello stampo da muffin, riempiendoli per tre quarti. Cuocere a 180°C per 20-30 minuti.
Intanto mescolare poco alla volta il succo di limone con lo zucchero a velo fino a ottenere una glassa della consistenza giusta. Colorarla con qualche goccia di colorante viola e guarnire i pumpkin muffin dopo averli lasciati raffreddare.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961