Aracno Muffin: si avvicina Halloween e per le feste dei nostri bambini dobbiamo farci trovare sempre pronti. Ecco quindi dei ragnetti super spaventosi con cioccolato e burro di arachidi, che renderanno il vostro Halloween più dolce e goloso!

Gli ingredienti:

  • 75 gr di burro
  • 130 gr di burro di arachidi
  • 50 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 165 gr di zucchero di canna
  • 150 ml di latte
  • 220 gr di farina
  • 30 gr di cacao
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 150 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:

Mescolare le uova con lo zucchero senza sbattere troppo: unire il burro sciolto, il burro di arachidi e il latte.

Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e in ultimo le gocce di cioccolato.

Riempire i pirottini di carta con il composto. Sistemare i pirottini riempiti nelle forme da muffin e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Fare raffreddare prima di trasformare i muffin in ragni.

Praticare 3 buchi per lato con gli stecchini di legno, infilarci le strisce di caramelle come se fossero le zampette. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. Versare una cucchiaiata di cioccolato su ogni muffin e completare con codette di cioccolato e due bon-bon bianchi per fare gli occhi del ragno.