Mezzaluna Ripiena: Ecco un’altra ricetta del mio nuovo libro “le ricette salvacena”. Morbida pasta per pizza farcita con acciughe fiori di zucca e mozzarella… Ho già l’acquolina in bocca! Piccolo trucchetto… Strizzate per bene la mozzarella in modo che durante la cottura, il latte non renda la pasta troppo molle.

Per altre ricette veloci pronte in 15 minuti, potete acquistare il mio libro qui!

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 5 filetti di acciughe sott’olio
  • 4 fiori di zucca
  • 1 mozzarella
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso

Procedimento:

Tagliare la mozzarella a pezzettini e togliere il pistillo ai fiori di zucca.

Srotolare la pasta per pizza sulla carta forno e farcirne una metà con acciughe, fiori di zucca e mozzarella.

Condire con sale e olio.

Richiudere la pasta a mezzaluna sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.

Condire di nuovo con olio e sale grosso, poi cuocere in forno ventilato a 200° C per 20 minuti.