Cous Cous di gamberi zucchine e arancia: questo piatto me lo sono inventata una domenica a pranzo, avevo invitato mia mamma e volevo stupirla con un gusto speciale… e ci sono riuscita!
Ingredienti:
- 250g di cous cous
- 250g di gamberi sgusciati
- 3 zucchine medie
- 1 scalogno
- Mezza arancia non trattata
- Menta b.
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Procedimento:
Spremere l’arancia e diluire il succo con acqua fino ad arrivare a 250 ml. Salare e portare a bollore. Spegnere, unire il cous cous, mescolare e coprire con un coperchio.
Intanto tritare lo scalogno, tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli e far rosolare per 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio. Unire i gamberi, cuocere per altri 2 minuti, salare e spegnere.
Sgranare il cous cous e trasferirlo nella padella, a fuoco spento.
Condire con altro olio e la scorza di mezza arancia, poi servire, guarnendo con foglioline di menta.
5/5
(2 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake