Tonno in crosta di frutta secca: una ricetta fresca e sfiziosa. Se non vi piace il tonno, potete usare anche il salmone o un trancio del pesce che vi piace di più.
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 spicchi di aglio
- 2 fette di pane in cassetta
- rosmarino q.b.
- 130 g di pistacchi
- 130 g di pinoli
- 130 g di noci
- 5 foglie di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 tranci di tonno da 200 g
- olio extravergine
- sale
Procedimento
In una padella rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere il pane tagliato a cubetti, gli aghi di rosmarino e la frutta secca e rosolare bene senza bruciare gli ingredienti.
Tritare in un mixer, aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.
Impanare il tonno in questa panure.
Ungere di olio una padella.
Cuocere il trancio di tonno dolcemente per alcuni minuti su ogni lato, stando attenti a non bruciare la panure e lasciando l’interno del tonno crudo e di un bel colore rosa.
5/5
(1 Review)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Biscotti , Crostata , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake