Una ricetta fresca e sfiziosa. Se non vi piace il tonno, potete usare anche il salmone o un trancio del pesce che vi piace di più.
Per 4 persone:
In una padella rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere il pane tagliato a cubetti, gli aghi di rosmarino e la frutta secca e rosolare bene senza bruciare gli ingredienti.
Tritare in un mixer, aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.
Impanare il tonno in questa panure.
Ungere di olio una padella.
Cuocere il trancio di tonno dolcemente per alcuni minuti su ogni lato, stando attenti a non bruciare la panure e lasciando l’interno del tonno crudo e di un bel colore rosa.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961