Torta super estiva a base di pesche e yogurt! Non vi preoccupate se le pesche scompaiono nell’impasto, le ritroverete all’interno più deliziose che mai!
Per 6 persone:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato. Aggiungere il burro sciolto e lo yogurt. Infine, incorporare la farina con il lievito e la scorza e il succo del lime.
Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Completare la torta con le fettine di pesca con la buccia e spolverizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere a 180 °C per circa 30-40 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961