Happy Breakfast: questa colazione aiuta ad iniziare la giornata nel migliore dei modi, colorata, fresca e gustosa! Piccolo consiglio: abbinatela con dei waffle e non ve ne pentirete!

Ingredienti:

Per lo smoothie

  • 240 g di yogurt greco
  • 20 fragole
  • 6 cubetti di ghiaccio

Per 4 waffle

  • 175 g di farina
  • 100 g di burro + q.b. per ungere la macchinetta
  • 70 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero
  • 1 bustina di vanillina

Per la guarnizione

  • 120 g di yogurt greco
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero

Procedimento:

Per i waffle, sbattere le uova in una ciotola, unire lo sciroppo d’acero, lo zucchero, il burro sciolto e la vanillina. In ultimo aggiungere la farina e mescolare fino ad avere una pastella liscia e densa.

Riscaldare la macchina per i waffle (se non l’avete, con lo stesso impasto si possono realizzare dei pancake, cuocendolo a cucchiaiate direttamente in una padella unta di burro). Quando la piastra è calda, spennellarla con del burro fuso e versare al centro un mestolo abbondante di composto. Chiudere la macchina e lasciare cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il waffle non risulta ben dorato. Procedere così fino a esaurimento dell’impasto.

Per lo smoothie frullare le fragole, il ghiaccio e lo yogurt. Preparare la guarnizione aromatizzando lo yogurt con altro sciroppo d’acero e versare sui waffle ben caldi.