Hot dog in pasta: Con i würstel non si sbaglia mai. Quando non ho voglia di impastare il pan brioche, uso la pasta per pizza, più leggera e digeribile, vi avvolgo i würstel, e il successo è assicurato! Sono perfetti per le feste e le merende dei bambini, ma anche per gli aperitivi dei grandi!

 Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 4 würstel
  • 1 uovo
  • 150 g di emmental grattugiato
  • senape e ketchup q.b.

Procedimento:

Srotolare la pasta per pizza e ricavarne dei dischi ritagliandoli con l’aiuto di un bicchiere, che farà da stampo.

Spalmare su ciascun disco un leggero strato di senape, quindi ricoprire con il formaggio grattugiato.

Avvolgere il disco di pasta intorno a ogni würstel, lasciando spuntare le estremità. Sigillare bene, spennellando i bordi con l’uovo sbattuto.

Disporre gli hot dog sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere a 200 °C per 10 minuti.

Servire con ketchup e senape.

Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.