Qualche giorno fa vi ho mostrato la ricetta della piadatorta di mele, ma ora è tempo di preparare qualcosa di nuovo provando la Piadina Loriana Sfogliatissima Olio EVO.

Oggi vi mostro una ricetta della mia nuova rubrica Le Facilissime: la piadapizza. Non lo nego, l’ispirazione mi è venuta per la sua forma rotonda, ma allo stesso tempo volevo preparare una ricetta veloce e facile. La piadina che ho usato questa volta è una piadina completamente vegetale, adatta alle diete vegetariane, non ha strutto quindi è adatta anche se state seguendo una dieta un po’ più light del solito.

Ecco la mia nuova video-ricetta e soprattutto buon appetito!

Ingredienti:

 Procedimento:

Per preparare la piadapizza il procedimento è davvero facile: cuocere la piada in padella per alcuni minuti, aggiungere la passata di pomodoro, la mozzarella a pezzetti, lo zola e il radicchio tagliato a striscioline.

Lasciar cuocere con il coperchio fino a che la mozzarella e lo zola sono ben sciolti. Aggiungere granella di nocciole per decorare.