Piadatorta di mele: un nome che incuriosisce, ma sicuramente un gusto che conquista. Di solito quando pensiamo alla piadina ci viene in mente sempre una ricetta salata, questa volta voglio stupirvi con una preparazione creativa e soprattutto avete la possibilità di seguirmi passo passo direttamente dalla mia cucina!

Ecco la mia nuova video-ricetta:

Ingredienti:

  • Piadina Loriana Sfogliatissima
  • 1 mela
  • 4 cucchiai di marmellata all’albicocca
  • Cannella q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Succo di un limone
  • Gelato al fiordilatte

Procedimento:

Imburrare una tortiera, adagiare la piadina, spalmarla di marmellata, tagliare le mele a fettine, irrorarle di limone e spolverizzarle di cannella.

Disporre le mele a fettine su tutta la piadina, condire con lo zucchero e il burro. Cuocere in forno completare con gelato al fiordilatte.