Piadatorta di mele: un nome che incuriosisce, ma sicuramente un gusto che conquista. Di solito quando pensiamo alla piadina ci viene in mente sempre una ricetta salata, questa volta voglio stupirvi con una preparazione creativa e soprattutto avete la possibilità di seguirmi passo passo direttamente dalla mia cucina!
Imburrare una tortiera, adagiare la piadina, spalmarla di marmellata, tagliare le mele a fettine, irrorarle di limone e spolverizzarle di cannella.
Disporre le mele a fettine su tutta la piadina, condire con lo zucchero e il burro. Cuocere in forno completare con gelato al fiordilatte.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961